私は、これまでも人が財産であるという思いで経営してきました。これからも経営の根幹は人にあります。「人を大切に、人を育て、人を活かす」という理念を基に社員と共に歩んでいきたいと考えております。
給食業務では、安全でおいしい給食の提供を果たすためには、職場の全員が同じルールの基に共通の認識で、助け合いながら業務を行っていくことが任務だと考えております。「全てはお客様の笑顔のために」「おいしく食べてもらうために」を実現するためにチームで取り組む仕事だと考えております。
インタビュー 1
営業事務:H.O(2016年入社)
インタビュー 2
配送:H.S(2016年8月入社)
インタビュー 3
調理師:C.S(2016年新卒入社)
インタビュー 4
調理師、栄養士:M.T(2006年新卒入社)
募集要項はこちら
よくあるご質問はこちら
2019年新卒採用
中途採用/パート・アルバイト採用
会社代表より
私は、これまでも人が財産であるという思いで経営してきました。これからも経営の根幹は人にあります。「人を大切に、人を育て、人を活かす」という理念を基に社員と共に歩んでいきたいと考えております。